其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

我只是去买泳镜,却有了意外收获

我只是去买泳镜,却有了意外收获

无名之人 发表于 2014-6-20 14:23:01 浏览:  5910 回复:  45 [显示全部楼层] 复制链接
本来有计划想收AW的,但是不知道去哪里找渠道(我并不想去E找因为一般都比实体店贵,而且运费也不低)。上周去TJ MAXX本来是想买个泳镜的,进去后直奔玩具柜台,谁知道里面不仅有一堆玩具,还有两辆AW,正是我想要的东西,于是直接黑白两辆全拿下,黑的拆包了,白的没有,用来送人用。引擎盖底下的细节就不用说了,红头发动机什么的。顺手还拿走了一辆ERTL的拖拉机,是个四驱拖拉机。还有才发现ERTL是TOMY旗下的

这个看意思是说这是真正限量版,你看这有我们销毁的模具的碎片

开心

LAND-ROVER 发表于 2014-6-20 19:12:16 显示全部楼层
    好东东[em11]

为动而生 发表于 2014-6-20 21:35:45 显示全部楼层
    challenger神马比例

比利科恩 发表于 2014-6-20 21:56:08 显示全部楼层
    aw也不说把后视镜做出来,不愧是gl兄弟品牌。
    开心

茉莉茶zl 发表于 2014-6-20 22:41:54 显示全部楼层
    黑色的挑战者真帅,和速度与激情5的涂装很接近,做工真是好

法医老王 发表于 2014-6-21 04:10:00 显示全部楼层
    aw的好毒
    慵懒

hasasin 发表于 2014-6-21 10:23:03 显示全部楼层

这两个AW当时可花了我30刀的大价格,拿到手其实很喜欢,可总觉得不值。当时打着销毁模具的最终版本旗号也就信了,可是11年之前AW还是在做电动轨道赛车,合金车就没有出现过,这销毁的模具从何而来也感到很诧异。另外底盘还是螺丝固定的因此可以自由组装,我把白色的黑轮毂换到黑车上,感觉和电影车更接近了。

无名之人
     楼主|
    回复 2# LAND-ROVER

我从此爱上了TJ MAXX[em07]

无名之人
     楼主|
    回复 3# 为动而生

1/64的,AW号称是"true"1/64模型,他们的卖点之一就是真真正正标准的1/64

无名之人
     楼主|
    回复 4# 上海鹰杰

是啊,最近M2没有新货,改收一些GL和AW

无名之人
     楼主|
    回复 8# hasasin

这AW在TJ才卖5刀一个,价钱还是提不错的,我11年的时候倒也没听说过AW,感觉也是最近才兴起的。个人感觉这车也不应该是11年出来的,或许11年是一个别的时间然后推迟发布的也有可能吧
    慵懒

hasasin 发表于 2014-6-21 13:17:26 显示全部楼层
    回复 12# 无名之人

11年我在TRU看到这个新品上架,当时标价就是15刀,所以我犹豫了一星期最后还是买了这一黑一白,也是那个时候开始认识AW,不过之后两年他们没有任何新品发布直到13年末,AW64的小车才真正出现,所以我说AW之前从未开过模具,何来一个销毁final run。

无名之人
     楼主|
    回复 5# 比利科恩

AW的做工还是相当可以的,感觉能和它匹敌的也就M2的车了,估计他一看M2也没做后视镜那干脆自己也偷个懒算了

无名之人
     楼主|
    回复 7# 法医老王

更爽的是在打折店意外发现的,这种感觉好多年没有过了

无名之人
     楼主|

回复 13# hasasin

难道他们仅指在这款车上的模具销毁?或者是突然改变了经营策略?看他上面英文的意思从文法上理解来说应该是仅指这款挑战者宽车身版本的模具销毁,不过我觉得有点奇怪的就是这款车的模具销毁干嘛写的这么大张旗鼓?这不是很正常的事情吗
    1234下一页