其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: 无名之人

我只是去买泳镜,却有了意外收获

无名之人
 楼主|
回复 6# 茉莉茶zl

速度与激情5里面唐开的也是这种装宽车身套件版本的挑战者,确实和电影里面特别像。最近我也在考虑收AW了,虽然在64只是个新品牌,但是带来的惊喜确实不少
    开心

茉莉茶zl 发表于 2014-6-21 15:08:57 显示全部楼层
    回复 17# 无名之人

真希望国内能多见到点AW的车,确实很多车做得很棒

无名之人
     楼主|
    回复 18# 茉莉茶zl

这边也是沃尔玛之类的商场零星有一些,大部分还是在网上,但是网上的比实体店贵一点而且需要运费
    开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2014-6-21 19:58:29 显示全部楼层
    安徒的拖拉机除了你这个约翰迪尔的我还有另外两款。
    开心

家杨 发表于 2014-6-21 21:32:50 显示全部楼层
    AW的质感真是不错啊!
    开心

starlion 发表于 2014-6-22 01:47:33 显示全部楼层
    TJ, ROSS, MARSHALL时不时有惊喜

老将 发表于 2014-6-22 02:55:34 显示全部楼层
    黑白银我都有了,和H兄一样花了不少银子。
    TJMAXX是好地方,很多打折的玩具和书可以给娃买

rocket_hze 发表于 2014-6-22 05:47:18 显示全部楼层
    回复 14# 无名之人

我觉得做不做后视镜的区别和到底在汉堡里面放蛋黄酱还是芝士是一样的。

品车族 发表于 2014-6-22 11:58:07 显示全部楼层
    看起来真不错,肌肉感十足........

无名之人
     楼主|
    回复 20# zztjj

我们这里只有美国本土品牌约翰迪尔,其他的都见不到。可见约翰迪尔在文化上也在影响着美国人啊

无名之人
     楼主|
    回复 25# rocket_hze

其实确实是,这个比例上做残了被人诟病,做好了费事又未必有人关注,所以不如不做算了

无名之人
     楼主|
    回复 24# 老将

是个好地方啊,不过我还没结婚,自然对玩具无视,只关心模型,要不然的话就是陪女孩逛了

无名之人
     楼主|
    回复 22# 上海鹰杰

拉拢论坛上的旅居海外的华人同胞们集体搞代购算了[em63]

无名之人
     楼主|
    回复 23# starlion

是啊,就看时机把握得对不对了
    开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2014-6-23 14:32:58 显示全部楼层
    上传其余两款的照片
    ERTL Ford 7840 Tractor 1.JPG

ERTL Ford 7840 Tractor 3.JPG

ERTL Tractor 1.JPG

ERTL Tractor 3.JPG