其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: 无名之人

我只是去买泳镜,却有了意外收获

无名之人
 楼主|
回复 33# zztjj

福特和万国的拖拉机啊,少见,要是能见到我也收两辆
    开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2014-6-23 17:33:21 显示全部楼层
    我当时是一起收的。那时候还不知道安徒这个名字呢,呵呵。就是看着挺好玩儿的就买了。

无名之人
     楼主|
    回复 35# zztjj

你的拖拉机是在哪收的?这边找不到福特和万国,只有约翰迪尔,略郁闷啊
    开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2014-6-24 13:22:30 显示全部楼层
    现在早没了,我以前在北京的红桥市场收的。

无名之人
     楼主|
    E上面还有些老货,E的功能真是强大啊,什么老东西都能搜出来
    开心

INSPECTOR 发表于 2014-7-25 09:15:02 显示全部楼层
    销毁的模具碎片···AW你太实诚了···

无名之人
     楼主|
    回复 39# INSPECTOR

AW就是要表现出他们守信用让别人知道。不过真正吸引我的还是AW的做工,能踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫得到这两车我是相当满足了,就凭这个我就打算跟着AW混下去了
    开心

INSPECTOR 发表于 2014-7-25 14:06:10 显示全部楼层
    回复 40# 无名之人

AW确实不错,可惜主题是经典肌肉车和跑车,木有警车的戏份啊T T

无名之人
     楼主|
    回复 41# INSPECTOR

看来你是专收美国警车的啊,你在美国呢?受美国警车影响这么深。我也收警车,不过我最喜欢的警车是新款Caprice,其次是新金牛座警车,可惜Caprice至今没有模型出品
    开心

INSPECTOR 发表于 2014-7-25 14:21:12 显示全部楼层
    回复 42# 无名之人

我其实并不在美国。最开始接触到美国警车是通过汽车杂志,后来就开始喜欢上了。

无名之人
     楼主|
    回复  无名之人

我其实并不在美国。最开始接触到美国警车是通过汽车杂志,后来就开始喜欢上了。 ...
    INSPECTOR 发表于 2014-7-25 14:21

我是来美国之后看多了受了些影响所以喜欢一些警车的,不过我收警车是看自己喜欢,喜欢哪款车就收哪款车,同时收车的时候我顺带喜欢肌肉车了
    开心

INSPECTOR 发表于 2014-7-25 14:31:35 显示全部楼层
    回复 44# 无名之人

当时美国警车给我留下的印象非常深。其一是相对当时的中国车来说,美国车更加霸气、大气,性能也很出众;其二就是相对于中国警车单一的涂装,美国各地的警车涂装各具特色,充分彰显了个性和特点。

无名之人
     楼主|
    回复 45# INSPECTOR

是的,不管怎么说美国警车跟中国警车比是多了一种文化,影响到很多人,而中国的警车大小不一,品牌不同,很难说有什么文化感觉
    开心

INSPECTOR 发表于 2014-7-25 14:38:56 显示全部楼层
    回复 46# 无名之人

毕竟还是和文化观念和开放程度有关系

charger1970 发表于 2014-10-24 23:08:43 显示全部楼层
    回复 1# 无名之人

请问兄弟,AW黑色道奇,是限量多少的啊?