火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: king1980

matchbox 80元两套 再次请各位大神鉴定

gskohouse 发表于 2014-7-21 14:47:07 显示全部楼层
今天一早9点开车去家乐福共江店,确实有看到 元杰后MATCHBOX的汽车城小盒50一个,大盒80一个,有涨价了 品相不好,盒烂 打开包装后没有小车,只有塑料拼装件, 而且质地不好 ,看摊的不是老板,是个学生妹样子的女生,她说老板把里面的车拿走了, 她问我是不是论坛的,我说是的.    至于LZ说的MATCHBOX的双环飞车的套装 小姑娘说没有了 如果要的话可以直接和老板联系看看  我问老板是不是开店的 她不知道, 随后我问她要了传说中老板的电话 直接打过去 没有人接 小姑娘说可能老板在忙,再坚定打过去还是没有接,我觉得老板肯定为了生计日理万机, 随后我下午又打过去 电话那头不像是经历环球变迁,要拿资产抵押工资的中年老板,而是一个很年轻的小伙子的声音 当我问起还有没有货时,直接回了我一句没有了就挂了电话

可能我的运气不好,我把老板的电话发布给大家 15901879263  这么热的天,大家去前可以先和老板沟通下有有没有货, 以免扑空. 其他的大家都懂,我不就不解释了    最后补充一句 这个货的确适合把玩 不适合收藏.
    开心

king1980
     楼主|
    回复 17# gskohouse

辛苦您当了回小白鼠,应许多上海的藏友要求明盘下地点为大家提供些信息,看来这位藏友对小白鼠之行很失望,其实这个元杰的东西我也是第一次接触到,今天两盒东西已经是儿子的新玩具了。得知你今天的经历后我怕再多解释反而引起误会,所以和你想法一样,如果奸商乘机涨价,并拿走配件,请广大藏友慎重。

kisfe 发表于 2014-7-22 19:22:17 显示全部楼层
    什么叫做元杰?老板的名字吗
    无聊

theoden 发表于 2014-7-24 20:00:22 显示全部楼层
    捡漏啊……

bj_yuxin 发表于 2014-7-25 06:59:20 显示全部楼层
    楼主你好,不知那台dump truck有兴趣转让吗?