车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

遭遇马来西亚乘客

遭遇马来西亚乘客

MB017132 发表于 2014-7-25 21:14:12 浏览:  1580 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接

在马来西亚航空公司接连两次发生事故的时候,我也在飞机上受到马来西亚乘客的“欺负”!

从广州到武汉的航班上,坐在我旁边是一位马来西亚乘客,讲普通话,持护照登机,只有外文姓名翻译但未看清。他自称40多岁,与一位湖北女孩通过网站相识,此次将到武汉青山区见第一面。因不愿意从马来西亚到武汉中途转机等候6个小时,所以先飞广州,而和我一样买不到高铁票,改乘飞机,比我“幸运”的是抢到了最后一张打折机票。

行程中,他鼓动我要通过“世纪佳缘”等交友网站跟陌生的女孩——而不要跟熟悉的同事朋友交流,并在交流数日后“大胆”说出“我爱你”、“要和你发生关系”等。飞机晚点超过半夜,我抓紧时间迷糊一下,而他在广州起飞前突然把手机拿到我面前让我看一个女孩的照片;到武汉快要降落时又摇晃座椅扶手让我醒来,之后还公然打开“阅读灯”干扰其他乘客休息。

本来外出旅游就是为了避免在家频繁的“催婚”轰炸,坐不上高铁买1400元的全价机票还因航班取消改签,又严重晚点,已经很不顺利,到头来还受到这位“外宾”的折腾,真是窝囊透顶!

2014年7月19日凌晨2

于武汉天河机场

bj_yuxin 发表于 2014-7-26 07:29:48 显示全部楼层
这位马国乘客看起来很兴奋啊
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-7-28 21:54:29 显示全部楼层
    这位马国乘客看起来很兴奋啊
    bj_yuxin 发表于 2014-7-26 07:29

这大马乘客真心不知天朝好歹啊……
    无聊

theoden 发表于 2014-7-30 08:45:19 显示全部楼层
    他不要被骗去搞传销了

chenly75 发表于 2014-7-30 17:06:52 显示全部楼层
    呵呵,可以拍《人在囧途III——大马囧》了

品车族 发表于 2014-7-30 20:22:09 显示全部楼层
    老外可对传销不感兴趣,他只对找个异国女友兴奋.......

steven747 发表于 2014-9-8 22:12:03 显示全部楼层
    回复 3# yuxuan1122

哈哈哈哈!