“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

【hw】959 th和95年老板卡

【hw】959 th和95年老板卡

tommy2013 发表于 2014-8-10 20:28:22 浏览:  1356 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接
图比较乱,还请勿怪 DSC01639_副本.jpg DSC01640_副本.jpg DSC01645_副本.jpg DSC01647_副本.jpg DSC01649_副本.jpg DSC01657_副本.jpg DSC01659_副本.jpg DSC01661_副本.jpg DSC01667_副本.jpg DSC01671_副本.jpg DSC01673_副本.jpg DSC01675_副本.jpg

小蚂蚁杂货 发表于 2014-8-10 21:16:23 显示全部楼层
好车好卡
    开心

茉莉茶zl 发表于 2014-8-11 09:49:14 显示全部楼层
    很漂亮的两个车,眼馋很久,就是觉得车的大灯处理不满意,一直没收

tommy2013
     楼主|
    回复 2# 小蚂蚁杂货

谢谢

tommy2013
     楼主|
    回复 3# 上海鹰杰

我反正也不奢求,th能收到几辆尝尝鲜就不错了~谢谢大神支持

tommy2013
     楼主|
    回复 4# 茉莉茶zl

普卡hw细节就不用奢求了,老板卡也不多了,价格合适还是拿下吧