模型交易区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

【置换】6辆车换1辆车~

【置换】6辆车换1辆车~

野路子 发表于 2014-8-17 21:26:41 浏览:  2130 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
有新有旧,不是什么稀有车型,但漆面都完好,成色都很新。
6辆车不拆,全体换,就换1辆车。而且我并不指定车型,我只希望是老货里的拖车车头或者涂装好看的赛车,救火车,都可以。

关键是老货,另外成色新一点,涂装好看,拖车,赛车,救火车。就这点要求,愿意换的朋友上照片就好啦。

希望能换成:)我在上海。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x

混蛋小强 发表于 2014-8-18 16:00:19 显示全部楼层
AC刚看完。又出现这里了。 这几个也不错啊,好好收藏吧。另外再买个喜欢的消防车和拖头不是更好吗

野路子
 楼主|
这些我有重复的了:)

野路子
 楼主|
回复 2# 混蛋小强

救护车买了三辆,这个清障我有两个,其他新车有板卡未拆,所以把以前拆过放柜子里的出掉。就换1辆车哦。

为动而生 发表于 2014-8-18 21:31:28 显示全部楼层
朋友很有诚意啊

野路子
 楼主|
回复 5# 为动而生

恩,谢谢帮顶啊,有意向换吗?

为动而生 发表于 2014-8-19 09:36:14 显示全部楼层
回复 6# 野路子

我这也没啥好货,小时候玩的全都丢了~

野路子
 楼主|
以上6辆小车已经通过别的渠道出掉了,交换终止。特此声明一下。

冉鹏伟 发表于 2014-8-19 16:01:30 显示全部楼层
这么快?

野路子
 楼主|
恩,正好有人要,所以也算巧了。

野路子
 楼主|
拿卖掉的钱,正可以在朋友处再买两辆,差不多等于一辆兰博基尼diablo和一辆科迈罗。