其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

发发之前的收藏,NEOPLAN TOURLINER

发发之前的收藏,NEOPLAN TOURLINER

无名之人 发表于 2014-7-31 14:25:16 浏览:  3081 回复:  26 [显示全部楼层] 复制链接
在潜水期间我有很长一段时间专门收藏1/87欧洲豪华客车模型,这是其中之一,模型品牌是德国RIETZE,产地德国,车型是德国尼奥普兰的TOURLINER。如果有对客车留心的朋友应该注意到国内也有这款车,其实这款车就是青年尼奥普兰JNP6121的德国原版。

开心

INSPECTOR 发表于 2014-7-31 17:44:58 显示全部楼层
    太精致了···现在家里就三台德国产的87车子

无名之人
     楼主|
    回复 2# INSPECTOR

我也没有很多,虽然说我弄到这车很容易,但是价钱还是个无法逃避的问题
    开心

INSPECTOR 发表于 2014-7-31 17:51:44 显示全部楼层
    回复 3# 无名之人

现在Busch的车子挺便宜的?

无名之人
     楼主|
    回复 4# INSPECTOR

是挺便宜,可惜客车略少

zh428 发表于 2014-7-31 18:23:29 显示全部楼层
    车身是金属还是塑料? 是金属就入坑!
    开心

INSPECTOR 发表于 2014-7-31 18:43:56 显示全部楼层
    回复 6# zh428

高档的87模型都是塑料的 这样型才比较准。金属车实际上属于中端产品
    开心

INSPECTOR 发表于 2014-7-31 18:45:08 显示全部楼层
    回复 5# 无名之人

嗯。不过Busch的美国警车可不少~
    开心

peterpan 发表于 2014-7-31 20:28:30 显示全部楼层
    看见一辆火柴盒RW系列的机场送餐车
    开心

LAND-ROVER 发表于 2014-7-31 20:46:49 显示全部楼层
    精致

无名之人
     楼主|
    回复 9# peterpan

好像是2011年的时候收的了吧,呵呵

无名之人
     楼主|
    回复 6# zh428

塑料的,所以才能那么精致,87比例金属车看着略粗糙,毕竟金属这东西本身就不薄,很难做到极高的工艺,所以金属车在87比例里面实在难成大气

无名之人
     楼主|
    回复 12# 上海鹰杰

德国87工艺真是高端,比精致真是很难有对手啊,以前我潜水的时候就是专收这个的,后来因为毕竟客车车型实在有限,收不到令我激动的车了才退出坑的

无名之人
     楼主|
    回复 8# INSPECTOR

那倒是,可惜款式有点老,我主要是收近几年来的警车,所以不好找

zachary 发表于 2014-8-1 08:23:52 显示全部楼层
    这个品牌的模型我也有一个,是现在的“北方”大巴,很老的车型,有时间发图片··
    12下一页