火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

近期收的车(每车一张流)

近期收的车(每车一张流)

zztjj 发表于 2013-12-1 18:36:48 浏览:  1799 回复:  17 [显示全部楼层] 复制链接

现在车子越收越多了,一般大路货看不上眼了,偶尔转战一下涂装,收收自己喜欢的,我发一些最近收到的车子,大路货的拿不出手就算了,我只给大家看一些自认为不错的好东西,与大家交流交流。

mb006奔驰350SL,以前收了一个带棚子的,听说不是正宗货,后来兑机会收了这个,总算填补了006的空白了

mb025奥迪卡特罗八孔轮版,我有这台车的环球版,但是品相不好,现在环球版品相好的不好收了,勉为其难收了个澳版的

mb171富豪760环球版,这台车现在是个热门车,红色多于灰色,我看见这台车是环球的,于是毫不犹豫的收了。

mb223道奇运兽车,收到这台车必须要感谢兔子兄弟的割爱!多谢啦。

mb337这台车编号党都知道,绝对算是个热门车,它比319还要少见,只存在于侏罗纪的套装之中,这台车有轻微掉漆现象,但是可以接受,毕竟是难得的散包货么。

mb791摩托车运输拖车,这台车可以和mb060配套把玩,我收的060上面的也是红色的小摩托,这台也是红色的,我很喜欢,有时间让它们一起合个影。

mb855奥什科什ATV装甲车,现在再版的都出来了,我缺连首版的影儿都没见着呢,某天车友紧急上线通知我赶紧去买,TB的XX卖家上货啦,我兴冲冲的花了大价钱去买了,但是发过来之后原包变散包,板卡的塑料壳子全碎了,原包车就当散包的收了吧,目前快递的运输方式实在不敢恭维啊。

之后是雷鸟特工队的001号六轮三轴的劳斯莱斯,本来这车我没想着收,但是因为在某卖家处买了个车,这台为了均摊运费顺带买的,价格也还可以,凑个数呗。

再发几台CY,都是我很喜欢的车型和涂装

CY9 M&M巧克力豆运输车

CY16 七喜集装箱运输车(单箱)

CY56A福特精品版北美运输货柜车

<END>

wzlovely87 发表于 2013-12-1 19:27:21 显示全部楼层
都是好车,171到现在都没看到合适的!

xxlvolvo 发表于 2013-12-1 19:40:09 显示全部楼层
VOLVO 这款现在不好找了呀[em51]

poiikm 发表于 2013-12-1 20:53:07 显示全部楼层
真的全是好动西啊!!!!恭喜lz了
    开心

peterpan 发表于 2013-12-1 21:10:16 显示全部楼层
    劳斯莱斯我也刚入
    开心

zt000000 发表于 2013-12-1 21:45:39 显示全部楼层
    恭喜恭喜啊

copper 发表于 2013-12-2 08:46:26 显示全部楼层
    7喜的scania真心漂亮

兔子 发表于 2013-12-2 10:18:55 显示全部楼层
    恭喜了~~~~~

小葱 发表于 2013-12-2 16:16:54 显示全部楼层
    这个台阶我认得!
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-12-2 16:42:24 显示全部楼层
    7喜的scania真心漂亮
    copper 发表于 2013-12-2 08:46

CY016能算是比较漂亮的,也就七喜版了……
    开心
    23 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj
     楼主|
    这个台阶我认得!
    小葱 发表于 2013-12-2 16:16

呵呵,是我专用滴!!
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-12-2 18:12:25 显示全部楼层
    都是好车。。。

qima 发表于 2013-12-3 08:26:50 显示全部楼层
    上海环球的普通版灰色MB171绝对好货,比U版的都少。
    慵懒

上海费特 发表于 2013-12-3 10:11:20 显示全部楼层
    MB337能收到散车不易的,套装中反而会舍不得拆。

bj_yuxin 发表于 2013-12-3 12:24:25 显示全部楼层
    恭喜z兄 MB171 可不好找
    12下一页