火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: blue5566

晒MB原年收藏,有你没见过的吗?

关闭 [复制链接]
    开心

sissily95 发表于 2013-9-10 18:25:16 显示全部楼层
    保存的真好啊

douzi1985 发表于 2013-9-10 19:00:36 显示全部楼层
    都是狠货,第一张图上的汽车运输车很有意思,不知什么来历
    无聊

黑鲨 发表于 2013-9-10 19:35:31 显示全部楼层
    好货很多,估计大家都有兴趣~
    开心

peterpan 发表于 2013-9-10 22:33:20 显示全部楼层
    都是环球的特色,貌似只有一辆车是和包装名称对应的,楼主第三张图片的那辆托头我也有,后面是托油罐的
    慵懒

yyqq1473 发表于 2013-9-10 22:59:55 显示全部楼层

回复 10# 上海鹰杰

对方开价500元一辆。。。。楼主,你朋友是在耍我们吗?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-9-11 01:47:38 显示全部楼层
    回复 18# douzi1985

这个车我也有,版本稍微不同。同问其身世。
        我的包装还在,牌子是mt外套一个方框。包装上大量德文。没有产地。
        改天拍照发到其他区

blue5566
     楼主|
    回复 15# Kev1995

怎么有意思了?

blue5566
     楼主|
    回复 21# yyqq1473

不是对方在耍你 是你自己耍自己. 你是MB39 MB75开价15元的那个吧?你开这价 我都看不过去.换我也会告诉你500一个.和你的15元遥相呼应...
         而且懂得都知道这些火柴盒不可能均价的 MB41 MB39就不可能一个价...我朋友只不过想出坑了,不是不懂.都是1995年以前买的...想想那时候父母一个月才挣多少钱.能买几个?...再想想如果换做你有忍耐力不开包一直保存下来吗?如果都能最后想想你否能一直完好的保留到今天....
         况且 如果真喜欢某一个稀有编号我个人认为500不算贵.但不是所有都应该这个价钱.但是起码不是15元一个包圆价.如果就差几个编号 可以电话13810064582或者qq20937911和他自己商量价钱 我不管也不参与.
         收藏爱好者从来都是觉得想要什么东西有价无市.或者品相不好或者根本找不到...就算很贵没人逼你买.欣赏一下 交流一下也是很好的 起码那叫真喜欢..不会冷嘲热讽骂大街..如果觉得贵了,或者考虑收来了 能多少钱卖出去.是否有利润..那是奸商 二道贩子 根本不是喜欢的收藏者.是商人.....再有就是像急功近利包圆的...别人收藏几年的编号都找不到 您这看见个帖子都有200 300包圆了...我不知道那些苦心收藏的是想得太复杂了 还是您想得太简单了...收藏的乐趣本身就是 "碰 找 搜 缘"不是你花钱就一定能买来的...乐趣就是收藏的过程 要么砸钱 要么砸时间 .急功近利 得到的容易 失去兴趣也容易!
    慵懒

hasasin 发表于 2013-9-11 14:15:15 显示全部楼层
    首先,请不要在任何版区讨论关于模型价格等相关事情。这是明令禁止的。
    其次,本帖子已经有向口水贴转变的趋势,请当事双方冷静下,不要再讨论一些无关的内容,如再有争论,建议管理员处理该贴。
    本人虽不是该责任区的版主,作为版务人员有责任提醒注意讨论内容,避免冲突化讨论。意见不合可以理解,但请不要变成无谓的指责。后面不多说了,请自觉维护论坛这个大家庭的秩序。

blue5566
     楼主|
    回复 26# hasasin

ok 没问题 谢谢斑竹提醒.