火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: MB017132

我这样度过收集“MATCHBOX”汽车模型28周年纪念日

MB017132
 楼主|

回复 16# chenly75

都是上海环球原包。履带橡胶已经老化,虽然没有断但已经不能用了,我用透明胶包上破损的地方。

chenly75 发表于 2014-2-24 20:41:47 显示全部楼层
回复  chenly75

都是上海环球原包。履带橡胶已经老化,虽然没有断但已经不能用了,我用透明胶包上破 ...
MB017132 发表于 2014-2-24 16:59

你这台车可是稀世珍宝啊,纵观整个80年代,这个涂装的中国版就这么一个批次,之后要过10年到美泰接管火柴盒才能看到上海产的064,而那时候已经是塑料底盘的简化版了。

MB017132
 楼主|
你这台车可是稀世珍宝啊,纵观整个80年代,这个涂装的中国版就这么一个批次,之后要过10年到美泰接 ...
chenly75 发表于 2014-2-24 20:41

塑料底盘的我也有,作为CY41的一部分。

e100 发表于 2014-2-25 00:03:13 显示全部楼层
老许有120斤吗[em65]
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-2-25 11:02:32 显示全部楼层
    你这台车可是稀世珍宝啊,纵观整个80年代,这个涂装的中国版就这么一个批次,之后要过10年到美泰接 ...
    chenly75 发表于 2014-2-24 20:41

老陈想要上海环球版MB064合金底盘CAT版的详拍图片吗?我这儿有个全新车……

我当年拍过发上论坛,结果你们没一个人去看,没过多久论坛的帖子就被全部洗掉了……
    无聊

theoden 发表于 2014-2-25 12:43:22 显示全部楼层
    28年,估计比大部分车友的年纪都长
    开心

peterpan 发表于 2014-2-25 16:32:11 显示全部楼层
    回复 22# theoden

和我同龄

akakiwong 发表于 2014-2-25 21:22:20 显示全部楼层
    奥特赛好奢侈

steven747 发表于 2014-3-8 07:23:36 显示全部楼层
    我觉得现在国家号召“精兵简政”,这种类似“红娘协会”的组织是破坏部分家庭和平的机构,真应该取缔!)[em01]