火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: bj_yuxin

有了这些车,可以出来接工程了吧

慵懒

app 发表于 2014-9-8 20:57:43 显示全部楼层
    我手上的图不多,CS系列就不另外上图了。上一套新近拍摄的MC8的变种,50008.20(MC8-1)。这套是太空时期对欧洲发行的版本,国内应该不多。                                                                                                                                                                                                                                              6619454723886114304.jpg

这套里面比较稀有的是CY 203-A 的第三个涂装版本,前两个分别在澳门和泰国产的MC8中出现。

内衬清晰标注MC8-1,不过有意思的是这套车头的朝向和MC8完全相反。

bj_yuxin
     楼主|

回复 7# chn_008
    目前仅有一台RR,还需努力啊 DSC_0280.JPG
    开心

peterpan 发表于 2014-9-8 23:23:23 显示全部楼层
    回复 12# bj_yuxin

我以前也不收涂装的,现在正逐步入此坑了

bj_yuxin
     楼主|
    回复 13# yuxuan1122

我还以为黄罐是个澳门早期产品,呵呵

bj_yuxin
     楼主|
    回复 10# LAND-ROVER

路虎兄过奖了,有待加强啊

bj_yuxin
     楼主|
    回复 16# app

app兄这套mc8直接搞定mc520了,高大上,这里还得感谢你提供了一台mb32
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-9-9 12:32:42 显示全部楼层
    回复  yuxuan1122

我还以为黄罐是个澳门早期产品,呵呵
    bj_yuxin 发表于 2014-9-9 06:11

是蓝色MB019的黄色罐子换上去的,老兄可以将那个灰色烟囱版MB019的原版灰罐换回来就行~

chenly75 发表于 2014-9-9 14:13:20 显示全部楼层
    我只想要台品相好点的CY203 Construction的平板拖车带黄黑条032就满足了……

bj_yuxin
     楼主|
    回复 23# chenly75

老大应该有CY203和MP102了吧       DSC_0463.JPG
           其实mb32也不省心,左边那台是顶棚后沿都锯齿状了
           我发现左边那台进气格栅没有横纹,右边那台有

vincelau 发表于 2014-9-12 01:56:21 显示全部楼层
    可以开工程公司了……
    激起各种怨念…