多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

丰臀淑女

丰臀淑女

sun-sat 发表于 2014-9-30 00:02:24 浏览:  1512 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
给大家介绍几个

百媚千娇

百媚千娇

无名之人 发表于 2014-9-30 02:47:57 显示全部楼层
看来楼主是淑女控啊,收了那么多

espaincy 发表于 2014-9-30 11:58:32 显示全部楼层
这是什么牌子车子?没见过

精致精金 发表于 2014-9-30 15:25:29 显示全部楼层
这是多美吗?拍个全身照看看
    开心

peterpan 发表于 2014-9-30 16:25:42 显示全部楼层
    回复 4# 精致精金

红色的是,我也有,其他的我就不清楚了
    开心

LAND-ROVER 发表于 2014-10-1 21:12:46 显示全部楼层
    打开瞧瞧

精致精金 发表于 2014-10-1 21:55:50 显示全部楼层
    回复 5# peterpan

嘿嘿,红色的我也有,那银色和橙色我也见过是这车的涂装之一,其它的就不清楚,只是,楼主去旅游了吗

sun-sat
     楼主|
    来迟了,工夫可不少啊
    20141001_232626 copy.jpg 20141001_232505 copy.jpg 20141001_230848 copy.jpg 20141001_231019 copy.jpg 20141001_230425 copy.jpg 20141001_225326_Richtone(HDR) copy.jpg 20141001_232259 copy.jpg 20141001_232124 copy.jpg 20141001_232005 copy.jpg 20141001_231820 copy.jpg 20141001_230001 copy.jpg 20141001_231635 copy.jpg 20141001_231515 copy.jpg 20141001_231314 copy.jpg 20141001_231148 copy.jpg 20141001_230708 copy.jpg

bayern39 发表于 2014-10-2 00:48:38 显示全部楼层
    很赞~

johnsonzsj 发表于 2014-10-2 12:31:18 显示全部楼层
    这么多淑女,衣服都是极其华丽,可惜都穿了草鞋,如果能配上TL的较真实的轮胎,就更好了。
    无聊

乾初九 发表于 2014-10-6 13:54:58 显示全部楼层
    涂装太漂亮了!!!