新人报到 收藏本版 发新帖

老兵新传:我的收藏

老兵新传:我的收藏

收藏者55 发表于 2014-10-22 17:36:28 浏览:  5352 回复:  40 [显示全部楼层] 复制链接

自80年代收藏MABCHBOX车模至今,已有800多个(带标,不重样),近些年很少看到我没有的新车模了,若看到了,我必收入囊中。

MB系列400多个;MPV7个;飞机29个;火车、坦克、轧道车等共21个;吉普共10个;集装箱车长拖车(大)15个;集装箱车长拖车(小)26个;老赛车共6个;老消防车共3709,1,26;老爷骄车共56个;马车共4个;皮卡、货车共64个;双层BUS、电车共11个;现代工程车、共17个;现代轿车21个;厢式老爷车共66个;蒸汽车共26

归路与鹊桥 发表于 2014-10-22 19:15:02 显示全部楼层
期待楼主发图。
    开心

peterpan 发表于 2014-10-22 19:16:55 显示全部楼层
    看楼主的头像就知道也是一位资深收藏家

收藏者55
     楼主|
    谢谢,先上几个少见的。 (159A)Y-16 G.E.R.E.4 CLASS 2-4-0  Made in MACAU¥45.00.JPG

评分

alexwoo + 200 支持!
    app + 100
    hasasin + 100

收藏者55
     楼主|
    (731b)Y-12 1829 Glephensons Rocket¥220.00.JPG

收藏者55
     楼主|
    (480)Y-19(YAS05)1905 FOWLER¥0.JPG

收藏者55
     楼主|
    (768)Y-19 1905 Fowler Ghowmans Engine¥220.00.jpg

收藏者55
     楼主|
    (775)YSFE-01 1930 AHRENS FOX FIRE ENGINE¥258.jpg

收藏者55
     楼主|
    (271)YSFE-04 1927 Ahrens-Fox¥270.00#.JPG

收藏者55
     楼主|
    (287)YFE-23 1906 WATEROUS¥160.00#.JPG

收藏者55
     楼主|
    (384)YFE-21-M 1907 AC53 FIRE¥170.00.JPG

收藏者55
     楼主|

收藏者55
     楼主|
    (522b)YSH2(YY-68)LONDON OMNIBUS 1886¥300#.jpg

myautofan 发表于 2014-10-22 23:14:59 显示全部楼层
    又一艘核潜艇浮出水面,期待猛图
    开心
    前天 23:26

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2014-10-22 23:56:52 显示全部楼层
    老兵厉害,基本都没见过
    123下一页