火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

求助!!!澳大利亚-阿德莱德-哪有卖专门卖matchbox

求助!!!澳大利亚-阿德莱德-哪有卖专门卖matchbox

爱车族 发表于 2014-12-19 15:20:15 浏览:  1104 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接
各位大侠:              有没有在澳洲的,给点购车信息,真是万分感谢,哪怕店名都可以!

无名之人 发表于 2014-12-20 13:03:43 显示全部楼层
回复 1# 爱车族

阿德莱德啊,当初很想去澳大利亚阿德莱德大学的,可惜时运不济,哈哈
    开心

peterpan 发表于 2014-12-20 17:22:50 显示全部楼层
    如果楼主来悉尼的话,我可以带路
    开心

AMGE55 发表于 2014-12-21 00:03:00 显示全部楼层
    回复 3# peterpan

您知道墨尔本有哪里有店收车不 风火轮火柴盒其他小车都行 不要大商场 就那种小店之类的
    开心

peterpan 发表于 2014-12-21 15:23:01 显示全部楼层
    回复 4# AMGE55

不好意思,墨尔本我不是很清楚

爱车族
     楼主|
    回复 3# peterpan

谢谢这位兄台,悉尼可以买到matchbox的玩具在哪,如果我要去的话,我就去看看。PS:出门还是的靠朋友呀