火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

元旦前夕的收获

元旦前夕的收获

FLY2012 发表于 2015-1-1 04:17:57 浏览:  1357 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接
今天晚上就是跨年了 刚好屯在学长家的几个快递今天终于有机会去取了 谨以此贴分享下2014尾巴的收获 祝贺各位车友同好新年快乐!
因为大部分为MB就发在MB区了 截了好几次图终于小于等于250了
直接就放在卖家的包装上来张全家福

下面就按照开包次序来了
第一包minichamps

第二包MB

第三包 mb及Schuco(72)

这几个Schuco 卖家商品名称上写的都是64 到手发现全部是72的 还好做工都还不错

与MB的大小对比

德国人似乎非常喜欢旅行车 两厢车大街上几乎看不见三厢车(BMW 3系除外)所以更风收了个BMW旅行车

EVO的热血与S级的优雅

下面是本次收获也是近期最喜欢的一个收获 E46
爱慕翘臀的E46已久啊
而且车牌也令我十分惊喜

另外关于MB还有一个疑问 为什么有些车底会有的“DINKY”字样 而且似乎印刷没有特定的方向 请各位老司机不吝赐教

写完这个帖子 学生党就继续复习去了。。。。。。。
顺便做个预告 前几天突发奇想去了个玩具展 发现欧洲真是87的天下 图片比较多 最近一直没有发 下回发

开心

leon 发表于 2015-1-1 08:36:06 显示全部楼层
    楼主有机会去趟纽伦堡吧,一月的玩具博览会值得一去。我一直在找机会无奈每次都去不上。
    慵懒

qd52 发表于 2015-1-1 08:57:52 显示全部楼层
    新年快乐!这几个底盘上有“DINKY”字样的是前些年发行的stars of cars系列,德国特供
    开心

peterpan 发表于 2015-1-1 17:42:55 显示全部楼层
    新年快乐,楼主在德国吗
    慵懒

FLY2012
     楼主|
    回复 2# leon

有好几个同学就在纽伦堡 当初选学校没有选在纽伦堡的那个 不过的确想要今年去一趟 更希望要在玩具展期间 北德到南德火车也挺累的 大不了睡同学家 哈哈哈
    慵懒

FLY2012
     楼主|

回复 3# qd52

新年快乐!感谢兄台为我解决疑惑啊!Frohes neues Jahr!
    慵懒

FLY2012
     楼主|

回复 4# peterpan

新年快乐 对的 是在德国, Frohes neues Jahr!
    无聊

baimuda1231 发表于 2015-1-2 00:05:38 显示全部楼层
    非常棒的收获!
    开心
    昨天 01:35

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2015-1-2 05:53:04 显示全部楼层
    舒马赫还开过GT赛车?奔驰的?什么型号?1:64?
    慵懒

FLY2012
     楼主|
    回复 9# HWATBIXY

没错这是迷你切的舒马赫64系列 车型是Mercedes Benz C11 1990年 在Mexico。 同系列(舒马赫)还有 1991年在日本不同涂装的兄弟车(车体小小不同) Mercedes Benz C291
    和这车一起参加比赛的还有Jaguar XJR9(kyosho 64)昨天在youtube比赛视频里看见的
      还特意查了下资料 在舒马赫的官网 好像也只是出现了这辆车的照片 并未提及赛事也可能是我懒得看大段翻译直接跳过了(http://www.michael-schumacher.de/saison/1989-1990/)但在维基上还是有具体介绍的 在舒马赫的英文个人页面比赛名称应该是World Sportscar Championship 另外说一句迷你切的64舒马赫系列还出了你可能感兴趣的2个老Fiat 500 算是舒马赫的第一辆车“Fiat 500 My First Car”(一个打开天窗 一个关上 ps迷切还是真是会做人啊)但迷切还在其他64系列中也发行过这个车型  其实我是先学现卖的哈哈哈 收了个车型 就忍不住查点背景
    开心
    昨天 01:35

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2015-1-2 17:07:53 显示全部楼层
    谢谢解释得这么详细

copper 发表于 2015-1-4 08:58:37 显示全部楼层
    E46超正!!!