新人报到 收藏本版 发新帖

新人报道,来自上海,收集风火轮,最爱老式肌肉车

新人报道,来自上海,收集风火轮,最爱老式肌肉车

生活在别处 发表于 2015-2-3 14:32:53 浏览:  3537 回复:  16 [显示全部楼层] 复制链接

刚刚入坑三个月,当时在超市看到风火轮,想到小时候也有两个小车,于是就喜欢上了。虽然后来知道小时候的是火柴盒,现在收集的是风火轮,不过已经无所谓了。因为风火轮多样的涂装,已经深深吸引住了我。尤其痴迷老式肌肉车的收集,14年、13年的肌肉车,已经几乎全部集齐了,12年、11年的也有几十个。下面放几张图片展示一下吧。

评分

上海费特 + 200
alexwoo + 200
庭院 + 10
himself + 200

慵懒

himself 发表于 2015-2-3 16:25:00 显示全部楼层
    非常欢迎你,收藏三个月已经很可观了,肌肉车是风火轮的精气神,主题非常好,祝多收好车
    开心

peterpan 发表于 2015-2-3 17:17:48 显示全部楼层
    再接再厉

生活在别处
     楼主|
    回复 2# himself

谢谢!精气神形容得真好!

生活在别处
     楼主|
    回复 3# peterpan

谢谢!

johnsonzsj 发表于 2015-2-4 00:27:18 显示全部楼层

恭喜新人入坑,同在魔都,握个手!才入坑就达这规模,够可观了,风火轮可是肌肉车的王国,尤其是火焰涂装的,非常之棒!
    粗略看了下你的列阵,挑了几个我挺喜欢的,建议加入你的收藏! DSCF9778.JPG
    还有一辆野马,早期模具,全金属,整个车壳可以支起,非常漂亮:

当然还有hemi的50周年纪念版:
    还有这辆的火焰纹我认为是近几年最酷的啦

总之肌肉车在风火轮是大大地有,祝你收车快乐!

johnsonzsj 发表于 2015-2-4 00:33:30 显示全部楼层
    抱歉,图片编辑不成功,有的缩小看不清,有的重复了,弄了半天也调不好,抱歉了。
    开心
    昨天 23:26

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2015-2-4 02:22:19 显示全部楼层
    野马5P好,难得这么素净

wing15 发表于 2015-2-4 09:46:16 显示全部楼层
    赞,目标明确~~~!!!

little-f 发表于 2015-2-4 10:10:58 显示全部楼层
    昨天看电视,看到老美hotwheel改车展,都是拿小时候的合金车当蓝本。。。。。

生活在别处
     楼主|
    回复 7# johnsonzsj

谢谢,图片都看得见,握手!

生活在别处
     楼主|
    回复 9# wing15

谢谢!

gmc 发表于 2015-2-5 10:36:59 显示全部楼层
    看来楼主和我喜好差不多,也是喜欢肌肉车
    无聊

alexwoo 发表于 2015-2-6 10:45:02 显示全部楼层
    欢迎欢迎,强烈支持车海战术

生活在别处
     楼主|
    回复 14# alexwoo

哈哈,我就是只收普卡,不买贵的,不求品种稀少,只求品种多样
    12下一页