其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

【近期收获】关于绿光的一些问题

【近期收获】关于绿光的一些问题

baimuda1231 发表于 2015-3-27 09:23:49 浏览:  1556 回复:  14 [显示全部楼层] 复制链接

最近入了一辆绿光的好莱坞电影车,深得我心,感觉很不错,尤其是车型蛮准的。以前对这个牌子不了解,想请教一些问题。

1、绿光的64比例小车主要有哪些问题和缺点?比如做工上等等方面?越多越好
2、绿光是否只做美国牌子的汽车?
3、绿光有哪些比较不错的系列?
4、绿光的好莱坞电影系列已经出了多少车了?
5、绿光在美国的售价多少刀?

慵懒

hasasin 发表于 2015-3-27 12:38:17 显示全部楼层

1.绿光目前面临的主要问题是质检,随着产品线扩张质检品质也随之下降。掉漆,掉零件和涂装移印缺失都是最明显的质量问题。其次轮胎不平,轮毂变形不平衡也是一直存在很严重的瑕疵。虽然橡胶轮胎不好固定,同比橡胶轮胎的AW差距很明显。
    2.绿光自产模具全部为美国车,而低端系列Motorworld涉及了些各国车型。但熟悉这个系列的人也知道其实大部分模具都是highspeed代工的。
    3.比较长寿的系列有:hot pursuit,country roads,muscle, Hollywood和black bandit。根据自身喜好选择比较好,因为GL其实也是涂装大坑,按车型或喜欢涂装收集会节省很多钱。比较推荐的有HP,hollywood系列,另外新出品的hitch&tows也是比较新颖的题材,在64比例模型中算是造型别致的一类。
    4.好莱坞系列截止到现在已经发售了8季48种题材电影车,第9季也准备上市了。另今年推出了电影车套装,铁盒精装,已经发售了2季4款套装。前年还有一套10车的好莱坞大套装。
    5.北美商场零售价单卡5.99刀,各种套装售价不一。
    开心

616-liu 发表于 2015-3-27 16:25:14 显示全部楼层
    就警车还值得收!!!!
    开心

INSPECTOR 发表于 2015-3-27 17:59:46 显示全部楼层
    欢迎兄弟来百度贴吧·绿光模型吧,那里聚集着绿光模型玩家和警车模型爱好者~
    开心

peterpan 发表于 2015-3-27 18:53:10 显示全部楼层
    收点绿机器吧
    无聊

baimuda1231
     楼主|
    回复 2# hasasin

多谢版主啊!这个解释太详细了,我非常受用

hummer_h2 发表于 2015-3-28 16:34:43 显示全部楼层
    喜欢他家的警车系列
    无聊

baimuda1231
     楼主|
    回复 3# 616-liu

警车真多!
    无聊

baimuda1231
     楼主|
    回复 4# INSPECTOR

谢谢啦,不过不咋上贴吧了啊
    无聊

baimuda1231
     楼主|
    回复 5# peterpan

绿机器?是指哪个系列?
    开心

peterpan 发表于 2015-3-29 18:36:16 显示全部楼层
    回复 10# baimuda1231

相当于绿光的寻宝

木土土 发表于 2015-4-3 23:09:34 显示全部楼层
    绿机器稀有,是否好看看个人口味了哈哈

德加拉鱼雷 发表于 2015-4-4 09:36:39 显示全部楼层
    我听一个朋友说过“绿机器”及“超级绿机器”,我不是很清楚前后者该如何区分。

德加拉鱼雷 发表于 2015-4-4 09:37:42 显示全部楼层
    回复  baimuda1231

相当于绿光的寻宝
    peterpan 发表于 2015-3-29 18:36

我听一个朋友说过“绿机器”及“超级绿机器”,我不是很清楚前后者该如何区分。

品车族 发表于 2015-4-4 15:01:59 显示全部楼层
    做工比M2的耐玩......