火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

当年就是为了这个僵尸样的小人。。

当年就是为了这个僵尸样的小人。。

copper 发表于 2013-10-3 17:01:51 浏览:  1948 回复:  14 [显示全部楼层] 复制链接
嘿,话说,这个搅拌车,买到手怎么也得有15年以上了,记得当年不带小人和推车的似乎是18人民币,我是中了上海环球图册的毒,一心要买这个带推车的,结果在海淀商场(似乎关门好久了)让我碰上了,虽然包装特别破旧,而且价格还贵--记得26rmb,我也咬牙收了,后来很长一段时间,这个蓝衣工人,一直躺在TEANSIT救护车里:)
Leyland Cement Truck0.jpg
Leyland Cement Truck1.jpg
Leyland Cement Truck2.jpg
Leyland Cement Truck3.jpg
Leyland Cement Truck4.jpg
Leyland Cement Truck5.jpg
Leyland Cement Truck6.jpg
Leyland Cement Truck7.jpg
Leyland Cement Truck8.jpg
Leyland Cement TruckB.jpg
Leyland Cement TruckC.jpg
Leyland Cement TruckD.jpg
Leyland Cement TruckE.jpg
    开心
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2013-10-3 17:41:01 显示全部楼层
    这小人不错啊,赞一个!

kiadsky 发表于 2013-10-3 18:08:14 显示全部楼层
    很好看,我也有这个!貌似搅拌车的产量比较少![em11]
    开心

wool 发表于 2013-10-3 18:17:03 显示全部楼层
    我的环球产的包装和你的不一样啊
    开心

卜三力 发表于 2013-10-3 20:04:04 显示全部楼层
    小人还真像僵尸....

copper
     楼主|
    我的环球产的包装和你的不一样啊
    wool 发表于 2013-10-3 18:17

哈哈,守着上海的工厂,国内的包装似乎啥版本的都有哈:)
    开心

Kev1995 发表于 2013-10-3 20:48:41 显示全部楼层
    难得啊 这么多年 话说金属部件挺多的啊 小人不错 塑料推车有点儿那个~ 当年真是赚翻了啊 这么高的性价比?爱惜宝贝哟~!

since1986 发表于 2013-10-3 21:25:42 显示全部楼层
    [em11]我也去找找我的小人儿,当时这车就是十多块钱,那时觉得相当贵呀
    开心

jasonmade 发表于 2013-10-3 21:46:33 显示全部楼层
    [em68][em68][em68][em68]
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-10-3 23:42:19 显示全部楼层
    没想到连附件都带活动的
    开心

peterpan 发表于 2013-10-4 00:37:18 显示全部楼层
    我是辆橙色的

duke_x177 发表于 2013-10-4 13:03:42 显示全部楼层
    我也曾经把这个小人塞进全顺救护车里。。。
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-10-4 20:24:13 显示全部楼层
    雷兰得(利兰)卡车[em11]
    慵懒

xxbugatti 发表于 2013-10-4 21:32:35 显示全部楼层
    这个搅拌机看上去好萌啊
    无聊

jackyky 发表于 2016-2-29 10:21:23 显示全部楼层
    有多余的这个车么?