其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: 法医老王

军车展

法医老王
 楼主|
回复 15# dongzhi

在一个荒郊野岭的地方 据说是当年巴顿将军练兵的地方。 我发现这地方纯属巧合 是在高速上跑到没油了 下来加油发现的。 具体的我也说不上来 只能告诉你是10号高速LA往SLC方向,过了joshua tree national park的第一个出口。
    慵懒

hasasin 发表于 2014-1-1 13:13:01 显示全部楼层
    天那,你居然跑到这么荒的地方...话说你走10号怎么回去的?从Phoenix绕回去的?

法医老王
     楼主|
    回复 17# hasasin

从joshua tree上的247再绕回I15回来的 开车开到死啊 绝对是荒郊野岭 一路没别的车的就我一辆车

chenly75 发表于 2014-1-2 14:12:00 显示全部楼层
    还好后面没有一台Peterbilt 351油罐车紧跟着你……否则真成了电影“Duel”了[em112]
    开心

peterpan 发表于 2014-1-3 00:25:38 显示全部楼层
    老王开车辛苦了,纪念馆和坦克都不错

MyROC 发表于 2014-1-3 10:59:51 显示全部楼层
    SLC莫非是Salt Lake City?

法医老王
     楼主|
    回复 21# MyROC

恩 是的 盐湖城的缩写

MyROC 发表于 2014-1-4 07:04:26 显示全部楼层
    回复 22# 法医老王

楼主常住SLC么?如果是的话那可真是巧了,我在Ogden,很近啊!

法医老王
     楼主|
    回复 23# MyROC

我在logan Utah State U的  哈哈 没曾想还有这么近的 哪天我来找你聚聚

MyROC 发表于 2014-1-5 06:30:50 显示全部楼层
    回复 24# 法医老王

是啊太难得了,有机会一定要聚一聚

jumal 发表于 2014-1-23 11:57:16 显示全部楼层
    车子都很棒,但我比较喜欢麦克阿瑟上尉
    开心

starlion 发表于 2014-3-17 07:48:31 显示全部楼层
    回复 24# 法医老王

老王下次再来LA, 带你去看这里的坦克博物馆

f9rever 发表于 2014-4-18 13:26:52 显示全部楼层
    回复 1# 法医老王

不错 很好