其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

[XX]SIKU ADAC

[XX]SIKU ADAC

xxbugatti 发表于 2014-1-12 01:27:00 浏览:  1858 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接
ADAC 德文名: (Allegemeiner Deutsche Automobil Club)
ADAC以向会员提供传统、可靠、熟练的专业化服务为宗旨,主要从事汽车租赁、呼叫中心、保险等业务,其市场细分为:旅行商、出版发行商、过路桥费收费卡、支付方式、保险、旅游等业务,其旅游业务分为汽车救援与旅行服务两类。ADAC在创业之初,只是从事交通信息、道路信息等服务;到了20世纪60年代至70年代,ADAC开发出保险服务业务;该公司致力于同包括金融、医疗、汽车制造商在内的机构开展广泛的业务合作。
ADAC的碰撞测试比较苛刻。碰撞测试项目包括欧洲NCAP碰撞测试、汽车座椅及头部保护测试、新型燃料汽车碰撞测试、“小车互撞”测试、家庭用车追尾测试、“小鱼撞大鱼”测试、敞篷车翻滚测试行人安全测试这八个部分,在通过NCAP测试后,还要在其他七个方面进行全面严格的测试试验,以确保这样的车能够行驶在德国。

另外ADAC还测试儿童安全座椅,我也是根据ADAC的测试结果来给小袋鼠选择安全座椅的。

这是我目前的ADAC车型,有些同款的没有拿出来拍照,偷懒了^_^

不知道SIKU到底有多少款ADAC的车型,除了我手里的,我看到起码还有5款车,可望不可及
有哪位车友有图鉴的话,请告知,谢谢啦!

所有喜欢SIKU的车友们,新年快乐!
    慵懒

xxbugatti
     楼主|
    1320 ADAC Road Patral Car Opel.JPG
    1323 ADAC Road Patral Car Ford.JPG

1422 ADAC Road Patral Car Benz.JPG

慵懒

xxbugatti
     楼主|

这个拖车以前我没见过,这次拍卖竟然有ADAC的涂装,准备了一个高价,直接抢到手
    慵懒

xxbugatti
     楼主|
    这些老货虽然残了,但是收了个车型还是不错,如果按照全新原包计算,单车的价格我都吃不消。

这些是我喜欢的,可以开尾箱门,有警灯有天线。还有什么理由不爱呢

这个BENZ G其实也有拖车套装,不过现在也是难买了

哎,还是新车好一点,不过有款途观ADAC一直没见到出来。老鼠货什么的,请给力点啊!!

ADAC LOGO秀

The End
    无聊

黑鲨 发表于 2014-1-12 12:55:23 显示全部楼层
    很棒的收藏啊~西德老货尤其难得,最喜欢奔驰280g,硬朗强悍~
    补充一个帕萨特 DSC05456.JPG
    开心

jasonmade 发表于 2014-1-12 13:38:10 显示全部楼层
    好强悍啊[em11]
    慵懒

xxbugatti
     楼主|
    回复 5# 黑鲨

啊啊啊,还有帕萨特!新款的帕萨特也应该出个ADAC涂装啊,希望尽快出一个^_^

thaiairway 发表于 2014-1-12 16:30:23 显示全部楼层
    SIKU就是涂装喜人,忍不住收了又收
    开心

peterpan 发表于 2014-1-12 21:46:39 显示全部楼层
    全是好车,再算上我那辆吧

songxiang 发表于 2014-1-13 00:21:35 显示全部楼层
    siku涂装坑啊

songxiang 发表于 2014-1-13 00:22:19 显示全部楼层
    siku涂装坑啊

songxiang 发表于 2014-1-13 00:23:03 显示全部楼层
    siku涂装坑啊

ybjc 发表于 2014-1-28 22:45:41 显示全部楼层
    强大[em11]