其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

[XX]2311 Police car with caravan 我最想要的拖车入手

[XX]2311 Police car with caravan 我最想要的拖车入手

xxbugatti 发表于 2014-1-25 23:34:25 浏览:  1698 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接
这个2311 Police car with caravan是以前在年册中看到的。所谓惊艳一瞥,就是这样的吧,硕大的指挥中心拖车,对于警车迷来说绝对是个好题材。可惜当时国内是万万买不到的。
这次在E看到,立马拍下。这个包裹从发出到我今天拿到,经历了快40天了,这段时间简直就是煎熬......生怕包裹丢了.......
    慵懒

xxbugatti
     楼主|

有惊无险终于到手,立马开包细细把玩。
    IMG_3613.JPG IMG_3619.JPG

SIKU用料向来厚道,这沉甸甸的拖车是全金属的
    ,不过遗憾的是只能开启侧面小门一扇。
    IMG_3616.JPG IMG_3617.JPG
    小门进去是第一个小会议室

观察了一下,底盘是铆钉链接,所以无法尝试拆卸了。
    在这里可以赞一下后来卡宴宿营车套装的设计。
    宿营车的整个车顶可以拆下来,这样更便于把玩了。
    在车钩处的小机关,可以用于锁定车钩。

ML也是帅到爆,警灯、天线、尾箱门开启

来个撞色版的搭配,完美了!

这套套装从我的圣诞礼物,变为新年礼物,变成春节礼物,真是太棒啦!!

The end

法医老王 发表于 2014-1-26 00:11:38 显示全部楼层
    流动警务站啊
    无聊

treebeard 发表于 2014-1-26 15:07:19 显示全部楼层
    牛啊,相当不错
    开心
    15 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2014-1-26 22:20:25 显示全部楼层
    恭喜恭喜,新车入手那份喜悦只有自己才懂得啊!

qingke206 发表于 2014-1-27 08:50:38 显示全部楼层
    流动警务站还是天朝的最牛····呵呵!

chenly75 发表于 2014-1-27 11:15:57 显示全部楼层

全金属的能开个小门,你还不知足?换了Matchbox的,全塑料的还不能开一个门呢!!
    开心

peterpan 发表于 2014-1-27 18:53:44 显示全部楼层
    西德老货没话说[em11]
    开心

hhhhpppp 发表于 2014-1-27 23:05:14 显示全部楼层
    果然惊艳
    慵懒
    7 天前

zwconan 发表于 2014-1-28 17:26:37 显示全部楼层
    好东西啊,第一次见到