其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

日常外拍贴 /【Mustang '68】-ID

日常外拍贴 /【Mustang '68】-ID

万能的ID帝 发表于 2014-5-9 18:57:38 浏览:  1202 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接
看帖看累了么?来休息下吧。

我觉得空洞的语句并不能带来充实的感受。
所以这次我将外拍与欧美电影经典台词相融合,感觉还不错~字体的筛选,语句的排位,要体现出轻柔不尖锐的视觉体验
给观众看的不是普通的外拍图,而是我的心意。
希望大家喜欢。谢谢

《Jerry Maguire 甜心先生/征服情海/杰里·马奎尔》

Jerry:" i love you,you…complete me."
Jerry:我爱你,你让我变得完满。

Dorothy:"shut up,just shut up, you had me at 'hello'."
Dorothy:停,别说了,我见你第一眼时就已经被你征服了。

《偷天陷阱》

Believe me, I was prepared for everything ,except you …
相信我,除你之外,我已准备好接受一切了。

亨弗莱·鲍嘉,《卡萨布兰卡》(Casablanca),1942

“Of all the gin joints in all the towns in all the world, she walks into mine.”
“世界上有那么多的城镇,城镇中有那么多的酒馆,她却走进了我的。”

《肖申克的救赎》

Get busy living, Or get busy dying.
忙活,或者等死。

《剪刀手爱德华》

我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。
I love you not for who you are, but for who I am with you.

阿诺·施瓦辛格 《终结者》 1984

“I'll be back.”
“我就回来。”

评分

卜三力 + 20 文艺青年!
法医老王 + 9
HWATBIXY + 1
庭院 + 5
LAND-ROVER + 20
上海鹰杰 + 26
peterpan + 5

万能的ID帝
 楼主|
建议配合A Great Big World - Say Something观看。

无名之人 发表于 2014-5-9 19:10:47 显示全部楼层
M2的野马,我也买过一辆,不过是用来送女生用了
    开心

peterpan 发表于 2014-5-9 19:43:08 显示全部楼层
    支持外拍[em11]
    开心

LAND-ROVER 发表于 2014-5-9 20:17:47 显示全部楼层
    太有感觉了[em11][em11]
    开心
    前天 01:35

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2014-5-10 04:49:22 显示全部楼层
    漂亮,象电影海报。
    原来评分会被用完的

xxlvolvo 发表于 2014-5-10 06:31:27 显示全部楼层
    第一张最喜欢了 [em11] ,M2 的多开门设计杀伤了真的很大,就是国内渠道不行 ,目前很多喜欢的车型收不到平价的,今年主攻 KY M2[em50]

混蛋小强 发表于 2014-5-10 08:30:32 显示全部楼层
    很有感觉啊

万能的ID帝
     楼主|
    谢谢各位对我的支持

ofrank1234 发表于 2014-5-11 09:49:50 显示全部楼层
    我来啦ID!顶起!
    无聊

黑鲨 发表于 2014-5-11 16:41:15 显示全部楼层
    拍的真棒。可以参赛了。国外的环境真是和谐啊

rocket_hze 发表于 2014-5-11 20:40:02 显示全部楼层
    第一张感觉最棒!外拍环境也超级棒!