多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

我悲哀的发现,我都没有好车。。。。以后努力吧。。

我悲哀的发现,我都没有好车。。。。以后努力吧。。

shijunwei 发表于 2014-5-27 14:38:20 浏览:  7720 回复:  53 [显示全部楼层] 复制链接
IMAG0211.jpg IMAG0222.jpg IMAG0220.jpg IMAG0217.jpg IMAG0216.jpg IMAG0215.jpg IMAG0214.jpg IMAG0212.jpg IMAG0209.jpg IMAG0208.jpg IMAG0207.jpg IMAG0206.jpg IMAG0204.jpg IMAG0203.jpg IMAG0210.jpg IMAG0201.jpg IMAG0200.jpg IMAG0199.jpg IMAG0198.jpg IMAG0197.jpg IMAG0196.jpg IMAG0195.jpg IMAG0202.jpg IMAG0193.jpg IMAG0192.jpg IMAG0191.jpg IMAG0190.jpg IMAG0189.jpg IMAG0188.jpg IMAG0187.jpg IMAG0194.jpg IMAG0185.jpg IMAG0181_副本.jpg IMAG0182.jpg IMAG0183.jpg IMAG0184.jpg IMAG0181.jpg IMAG0180.jpg IMAG0186.jpg IMAG0180.jpg

corolla824 发表于 2014-5-27 15:37:01 显示全部楼层
撸主你也太谦虚了。。。

shijunwei
 楼主|
回复 2# corolla824

不是吗,白标的都没有。。。

shijunwei
 楼主|
是红标的都没有。。
    开心

jacy_24 发表于 2014-5-27 16:49:16 显示全部楼层
    喂喂喂。。。。炫富可就没劲了哈。。。
    不过我说 LZ应该明确下收车方向啊
    TOMICA坑很深,辐射范围又大。。
    不定好明确的收藏目标的话 很容易陷入怪圈的
    喜欢老车就 专注老车30年!新车特注都边儿去!
    加油吧 还是有潜力的!

TOMYFOX 发表于 2014-5-27 17:09:11 显示全部楼层
    回复 4# shijunwei

你的套裝車不是已有紅標的嗎?

justin 发表于 2014-5-27 17:42:05 显示全部楼层
    楼主收的车 给小朋友玩还是自己玩?

shijunwei
     楼主|
    回复 5# jacy_24

我是开始一年了吧,也没什么目标,就是喜欢就行。。。

shijunwei
     楼主|
    回复 6# TOMYFOX

哪个哪个,我没看到,我有你们说的红标车啊。
    开心

尉迟911 发表于 2014-5-27 17:47:31 显示全部楼层

这数量! 只是这里面我有的可能不超过一只手。。。 ha.jpg

shijunwei
     楼主|
    回复 10# 尉迟911

我这里也没有老车,大部分是新车,我想大神您是不喜欢新车吧。。

shijunwei
     楼主|
    回复 7# justin

自己喜欢,还有好多火车轨道和场景,没敢拿出来,不好收拾,怕媳妇知道。。。

TOMYFOX 发表于 2014-5-27 18:36:41 显示全部楼层
    回复 9# shijunwei

右上角及左下角兩套, 有紅圈的
    慵懒

Snakeeyes 发表于 2014-5-27 19:13:36 显示全部楼层
    大户!求包养!
    开心

peterpan 发表于 2014-5-27 19:53:13 显示全部楼层
    土豪啊。。。。。
    1234下一页