其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

Oxford-3 展示贴

Oxford-3 展示贴

万能的ID帝 发表于 2014-6-5 21:47:40 浏览:  1133 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
第一次入牛津的小比例做工和漆面相对同价位的也不能说好出一截
细节有点…嗯
给想要入手的车友看看实物图

个人比较喜欢英国的警车涂装
长得和WP8挺像正好符合我这个伪诺粉的口味
发现系列警车在各大警匪片中露脸次数可以说仅次于路人甲乙丙丁
警车最后不是翻就是毁,哎,有点心疼

不说太多,直接上图看个痛快

眼尖的车友估计发现了,发现的左后视镜出现变形,这也是精细的代价…

接下来这一组就是你们所熟悉的全顺君
各大物流喜爱的车型之一

补充说明:RAC为英国某车辆救援公司

好了,到这里图基本上完了。

牛津大概就是这么个样子,要么精细得不能触碰,要么粗鲁得像头蛮牛。
各执己见吧。

【后视镜断了有点心疼…果断封印TAT

-----来自万能的ID帝

万能的ID帝
 楼主|
还是来水一水吧
    开心

leon 发表于 2014-6-7 02:01:25 显示全部楼层
    后视镜太小而且粘合不牢固所有的oxford都存在这个毛病所以挑时要仔细。楼主的陆虎还是新上市的到手好快,我还没有入手。我倒是很期待奔驰的救护,延后一年才发布看图片貌似很精致。

万能的ID帝
     楼主|
    回复 3# leon
          有独立后视镜我就知足了  价格小贵    下一步入个第一代老路虎

xxlvolvo 发表于 2014-6-7 15:55:33 显示全部楼层
    谢谢楼主分享   ,OX76 比例比较偏 自成一派  和其他品牌不太好搭啊
    开心

peterpan 发表于 2014-6-7 18:13:03 显示全部楼层
    涂装很不错,在hobbyco收的吧
    开心

leon 发表于 2014-6-7 18:52:31 显示全部楼层
    谢谢楼主分享   ,OX76 比例比较偏 自成一派  和其他品牌不太好搭啊
    xxlvolvo 发表于 7/6/2014 07:55

76本身是搭配火车沙盘的,如果不玩OO系火车的话确实不好搭配。不过收集得多了可以自成一派别有一番味道。
    开心

leon 发表于 2014-6-7 18:54:28 显示全部楼层
    回复  leon
          有独立后视镜我就知足了  价格小贵    下一步入个第一代老路虎
    ...
    万能的ID帝 发表于 6/6/2014 18:52

有机会再入他的fire engin系列,绝对值得那价钱。