火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

山寨未生产的MB305,逗逗乐! ^_^

山寨未生产的MB305,逗逗乐! ^_^

yyqq1473 发表于 2014-6-8 23:31:59 浏览:  2008 回复:  18 [显示全部楼层] 复制链接
说到未生产的MB305福特GT90,可能很多人不是很了解,对于我这个编号党屌丝,对这些未生产的编号树脂产品望尘莫及,就在一次偶然机会,看到了风火轮的GT90,这个风火轮与火柴盒的区别主要是火柴盒的框架比较润滑,有尾翼,风火轮的没有尾翼但是有左右后视镜,但是无所谓啦,为了山寨一个编号,我就直接收下,最近趁有空,想法子处理了一下,使得看起来跟火柴盒的305还是有一些神似的,大家见笑啊!请大家欣赏传说中的神物:MB305。(网络图片)

改装走起
下面用到的主体就是风火轮1997年生产的 FORD GT-90 ,底盘合金哦;轮胎就牺牲了那个谁,就不说了。。。尾翼的话,这个尚酷他某宝上也是个白菜价,就也拿来做小白鼠吧。

经过。。。。的努力,我用双手拿一个螺丝刀把两个车基本无损的拆开了,牛B吧,哈哈,还是应该买个电钻。。。尾翼,是割的。。。。还算没有太大的损伤。

接下来就万众期待的合体时刻啦!!当当当当!!大家见笑,神似就好,哈哈!

是不是很有感觉,哈哈!!!大家见笑啦!
    慵懒

hasasin 发表于 2014-6-8 23:34:24 显示全部楼层
    挺像的啦,找点溶剂把两侧的HW标擦掉吧...不然露馅了。
    慵懒

qd52 发表于 2014-6-9 05:38:38 显示全部楼层
    还真有些以假乱真的感觉啊
    开心

尉迟911 发表于 2014-6-9 06:49:45 显示全部楼层
    LZ这太赞了!那轮胎。。很大的牺牲啊。。。 [em11]

正好有这俩,顶个对比图。。。

慵懒

yyqq1473
     楼主|
    回复 5# 尉迟911

太帅了!!!!!
    开心

starlion 发表于 2014-6-9 07:36:19 显示全部楼层
    楼主数以真棒!
    尉迟兄又来放毒了

copper 发表于 2014-6-9 09:31:23 显示全部楼层
    哈哈,放E上去吧!!
    慵懒

上海费特 发表于 2014-6-9 09:34:32 显示全部楼层
    LZ这太赞了!那轮胎。。很大的牺牲啊。。。

...
    尉迟911 发表于 2014-6-9 06:49

大小差别还是有点大的

thomas 发表于 2014-6-9 10:40:14 显示全部楼层
    这车某贝上以前有试制品出售过,但没有底盘信息,不能算真正的编号。目前只有MB395收到过完整的未发行版本。呵呵。全国独一份。

poiikm 发表于 2014-6-9 11:48:47 显示全部楼层
    很不错啊,超赞!
    开心

Ferrari_HHc 发表于 2014-6-9 15:42:23 显示全部楼层
    厉害啊!
    开心
    15 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2014-6-9 18:46:28 显示全部楼层
    不错不错!改得好!!
    开心

peterpan 发表于 2014-6-9 19:52:17 显示全部楼层
    迷倒一大片人[em01]

since1986 发表于 2014-6-10 19:09:09 显示全部楼层
    [em11]大爱GT90,但没有收到素色的,只有个橘红玻璃的风火轮版,LZ拿风火轮的GT90模仿火柴盒的,有想象力

tomica99 发表于 2014-6-10 20:44:01 显示全部楼层
    LZ这太赞了!那轮胎。。很大的牺牲啊。。。

...
    尉迟911 发表于 2014-6-9 06:49

这样品够镇宅了
    12下一页