火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

[转]美泰亲善大使LScaduto的报告(2014年7月23日)

[转]美泰亲善大使LScaduto的报告(2014年7月23日)

尉迟911 发表于 2014-7-25 06:12:11 浏览:  1456 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接

以下转发并翻译美泰亲善大使Larry Scaduto的第1份报告(2014年7月23日)

(翻译仅供参考)

引言

首先,我想感谢Dave Weise及每一位选我为下一任火柴盒亲善大使的人士。作为一个藏龄超过50年的火柴盒收藏爱好者(只收火柴盒喔),我很荣幸能代表我所挚爱品牌的收藏爱好者群体。我于7岁时开始与火柴盒结缘,当年是1964年,我从一好友借了他的7个火柴盒模型,一借就不复还哈!现在,我的火柴盒收藏大约超过16,000辆了,包括小车、礼盒及其他与火柴盒有关的物品。好了,先谈谈我们上一任的大使吧….

Nigel与我是超过25年的好友了,期间我们交易过不少模型呢,然而已有一段时间没有联系了,这能与他再坐在一起聊天真好!我对他说“你把大使工作的标准定的太高了我也不知道会是由我来接棒谢谢你过去一年的出色表现,你对火柴盒的知识是有目共睹的,实在太丰富了。” 我对于怎样来撰写我来年的大使报告已经有一些想法,这会是一项持续的工作,我会竭尽所能,有需要的话你们可以随时联系我。

再次感谢美泰、火柴盒团队、及每一位参与选我的人。是时候要向前看,迈向2015…. 谢谢!

Vantastic 试制品

大使报告

首先,我会沿用Nigel Cooper大使报告的格式,大家在每一期报告最先读到的将会是火柴盒的新产品介绍。我会保留美泰答疑部分,我与火柴盒团队讨论过,他们说让大家继续发问吧。但我要事先明,以往报告已经回答过的问题,我是不会重复的。我会编辑回复让其更容易理解。如果有任何美泰回答不了的问题,这是因为涉及商业机密。

接下来我的报告会有点不一样一个“展示及故事”的段落。Nigel 以往展示给我们看他那伟大的收藏及个别模型背后的故事。我先说明,我没有他对Lesney的知识及认知,所以我不会假装自己是一个专家。我的火柴盒收藏大部分是Superfast,我会先给你们展示我一些有趣的藏品。如果你们有一些稀有的火柴盒产品可以展示给大家看,随时都可以把照片及其相关的故事发给我,我会尽量再添加一些故事。对于我这想法你们怎么看?欢迎大家反馈。

报告的最后部分会是“你们的地区有什么”的段落。大家发一些你们那边的商店的照片与及你们入手了什么新的、不一样的火柴盒。如果你们发现新的批次中有什么新东西或者特别的涂装,欢迎大家分享一下.....我们都想知道这些消息(至少David Tilley 想要知道)。紧记要告诉大家你是在哪发现的!假如有人发表说他发现了新东西但不告诉你在哪发现的,这会让人很惆怅的啊。这些消息对收藏爱好者很有用的,也能让火柴盒团队知道他们的模型是怎样分配到世界各地。

雪佛兰Lumina 试制品

Bumina 试制品

以下是我的电子邮箱

matchboxamb10@outlook.com

Larry Scaduto
    慵懒

上海费特 发表于 2014-7-25 12:53:26 显示全部楼层
    期待不久后的第2份报告

chenly75 发表于 2014-7-25 13:01:42 显示全部楼层
    最近MCCH遭黑客攻击,服务器瘫痪,这些报告都是刊登在国内无法看到的Lamley Group的博客网站,谢谢尉迟兄的翻译。
    开心

chn_008 发表于 2014-7-25 16:18:34 显示全部楼层
    尉迟版主好及时!
    新大使的“展示及故事”环节应该很不错!期待!Superfast对于大多数藏友来说应该更熟悉一点儿!
    开心

peterpan 发表于 2014-7-25 23:06:26 显示全部楼层
    难怪上不去